Anúncio

Collapse
No announcement yet.

s101 NO inicia completo

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    ustedes dice colocando otra memoria de un otro receptor!
    tengo s922 y un 810
    voy probar!!

    Comment


    • #17
      Postado originalmente por gustavo88 Ver Post
      ustedes dice colocando otra memoria de un otro receptor!
      tengo s922 y un 810
      voy probar!!
      No, poner una nueva EPROM con la misma referencia .

      Tenga cuidado de no dañar las tilhas.

      Comment


      • #18
        s101 tiene 25q64 y otro receptor es 25L32
        creo unico seria com dump de eeprom de otro s101

        Comment


        • #19
          Usted tiene que utilizar DUMP completo y EPROM con la misma referencia 25q64.

          Comment


          • #20
            donde conseguir dump completo?

            Comment


            • #21
              Esperamos a que alguien que ha reescrito la EPROM disponible el archivo aquí en el Foro.

              Suerte y saludos.

              Comment


              • #22
                Aqui está, arquivo Eprom copiado do meu S101


                http://bit.ly/1W0K0t2

                tenho tambem do S926,
                Last edited by Ne0; 06-03-2016, 01:54 PM.

                Comment


                • #23
                  Postado originalmente por Ne0 Ver Post
                  Aqui está, arquivo Eprom copiado do meu S101


                  http://bit.ly/1W0K0t2

                  tenho tambem do S926,
                  Sinceros agradecimentos Ne0, arquivo será de grande utilidade a todos os proprietários desse decodificador.

                  Comment


                  • #24
                    gracias x el dump.. con esto logre que s101 vuelva a prender. use misma eeprom
                    pero sigue problema que funciona x un momento y traba. (asi como video)

                    Comment


                    • #25
                      Gustavo88,

                      Así que el problema es el procesador o la fuente de alimentación . Será necesaria una investigación detallada del hardware.

                      Compruebe si hay soldaduras frías y rehacer de nuevo

                      Buen trabajo y buena suerte

                      Saludos.

                      Comment


                      • #26
                        la fuente no es! porque fui primera cosa que coloque otro
                        voy ver otra eprom de similar caracteristica.

                        Comment


                        • #27
                          coloque una eprom de mi s1001 que fue aquella vez de suiza con much amor!!
                          esa eprom de 1001 la misma cosa el receptor funciona un momento abre imagen y traba!!
                          me aconsejan soldadura de componestes la placa!! voy procurar con aire!!

                          Comment

                          Working...
                          X