Anúncio

Collapse
No announcement yet.

bug= pixela em todos os canais e fican off

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • bug= pixela em todos os canais e fican off

    hola , tem um problema com meu s1001. estoy con ultima ATT. o problema e el mesmo en todos os canais de diferentes satelites:
    — SAT 81ºw canal C5N (FTA) pixela e fica OFF e luego volta , tem 80%Q ñao e problema de señal (antena 1.2m)
    — sat 61ºw canais SD (N4GR4 3) tem mesmo problema, tem 76%Q ñao e problema de señal (antena 1.1m)
    — sat 55.5ºW canais banda C PowerVu tem mesmo problema, tem 69%Q ñao e problema de señal (antena 1.8m)

    *em todos os casos voce presiona F1+222, e cuando os canais estam OFF ñao acontece nada , e cuando eles pixelan o estan On o comando mostra la informacao da codificacao (N4GR4, Power, etc)

    mia pregunta e si alguno de voces tem este problema com ultima ATT. antes e problema solo acontecia com canal C5N sat 81ºW TP 11640-H-30000
    s1001, s1009 , 0.90 x 3 = 61w+58w+70w ; 89w+81w ; 43w; (SDS 58w+IK$), C_band: 1.8m PBI 15ºk

  • #2
    Amigo los servidores (SKS e IKS) que hace la función de desencriptar ahora mismo está operando en el 50% el mio también está así... sólo los canales FTA (libres) funcionan con normalidad, no hay otra que esperar a que se "normalice"

    Comment


    • #3
      eu volte para fimware anterior do s1001 = 1.09.17317 , e funciono devolta OK.
      mais tem bug com satelite ARSAT 2 = os canais FTA "C5N" , "conexion educativa" , pixelan & quedan sim imagem + audio picotado.
      algun usuario pode decirme si acontece lo mismo , o e problema solo mi aparelo ??
      gracias.
      s1001, s1009 , 0.90 x 3 = 61w+58w+70w ; 89w+81w ; 43w; (SDS 58w+IK$), C_band: 1.8m PBI 15ºk

      Comment


      • #4
        Postado originalmente por maxi_c_v8 Ver Post
        eu volte para fimware anterior do s1001 = 1.09.17317 , e funciono devolta OK.
        mais tem bug com satelite ARSAT 2 = os canais FTA "C5N" , "conexion educativa" , pixelan & quedan sim imagem + audio picotado.
        algun usuario pode decirme si acontece lo mismo , o e problema solo mi aparelo ??
        gracias.
        Sim. Com o meu acontece o mesmo. Resolvi fazendo um downgrade para a firmware anterior. Ficou beleza.
        S1001; TV LED 42 3D; Grade do 70W - SDS no 61W
        ______________________________________________
        Eu me divirto com a estratégia, quando me perguntam se sou ateu, de lembrar que o autor da pergunta também é ateu no que diz respeito a Zeus, Apolo, Amon Rá, Mithra, Baal, Thor, Wotan, o Bezerro de Ouro e o Monstro de Espaguete Voador."

        Richard Dawkins

        Comment


        • #5
          Postado originalmente por noidarka Ver Post

          Sim. Com o meu acontece o mesmo. Resolvi fazendo um downgrade para a firmware anterior. Ficou beleza.
          voce logro rodar liso os canais FTA mencionados no satelite ARSAT2 ?? cual es sua Firmware que esta usando ??
          obrigado
          s1001, s1009 , 0.90 x 3 = 61w+58w+70w ; 89w+81w ; 43w; (SDS 58w+IK$), C_band: 1.8m PBI 15ºk

          Comment

          Working...
          X