Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Comentários, Dúvidas e Questionamentos sobre Az-America S1001

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Postado originalmente por Mleo Ver Post
    Savle pessoal.
    Faz tempo que não vinha aqui e apesar de estar melhor, mais limpo o fórum, ainda não consegui me achar aqui. Os novos satélites de chaves são novidade para mim.
    Então são duas perguntas diretas: o 61W está off no S1001?
    Vale a pena mudar a antena para o 58W, que me parece ser o "bam-bam-bam" das chaves atualmente?
    Intelsat 21 = 58W
    SES-4 = 22W

    Tp para apontar o 58w Intelsat 21 = 12076 V 2964
    Tp para apontar o 22W SES-4 = 12037 V 6510
    Área Técnica AZ-América
    Administrador do AZA Fórum

    Leia as Regras do AZA-Forum antes postar, são poucas linhas, mas muito importantes !
    Problemas, de trangressões as regras, relate por Private Mensagens !
    Se fui útil não esqueça de clicar na estrelinha aqui embaixo

    Comment


    • #47
      Postado originalmente por Mleo Ver Post
      Savle pessoal.
      Faz tempo que não vinha aqui e apesar de estar melhor, mais limpo o fórum, ainda não consegui me achar aqui. Os novos satélites de chaves são novidade para mim.
      Então são duas perguntas diretas: o 61W está off no S1001?
      Vale a pena mudar a antena para o 58W, que me parece ser o "bam-bam-bam" das chaves atualmente?
      Complementando o que EasyTEC escreveu, sendo direto:

      61W = com problemas para alguns S1001
      22W = liso
      58W = liso
      30W = nem tente.

      Caso esteja com antena para o 61W e os canais estejam "codificados", tente o seguinte:

      a) entre no menu secreto e selecione o 30W para chaves, mesmo que não tenha antena apontada para esse satélite

      b) conserve selecionado o 30W para as chaves 2 minutos ou mais

      c) Volte ao menu secreto e selecione o 61W para as chaves novamente

      d) aguarde alguns segundos e as chaves serão buscadas no 61W.

      Há uma corrente de usuários que indicam reset de fábrica antes do procedimento acima.

      Já tive problemas com o 61w como chaves e resolvi na forma indicada nas alíneas a) a d) acima.

      Boa sorte.

      Comment


      • #48
        Postado originalmente por Mleo Ver Post
        Savle pessoal.
        Faz tempo que não vinha aqui e apesar de estar melhor, mais limpo o fórum, ainda não consegui me achar aqui. Os novos satélites de chaves são novidade para mim.
        Então são duas perguntas diretas: o 61W está off no S1001?
        Vale a pena mudar a antena para o 58W, que me parece ser o "bam-bam-bam" das chaves atualmente?
        Opa amigo boa noite,respondendo sua primeira pergunta o S1001 HD está ONN pelo 61w,sua segunda pergunta quem está apontada p/ o 30w sim tem que mudar, quem está apontada para o 61w não,basta fazer um Bi-Apontamento e usar uma chave diseqc,como detalhou o brother gemic neste tópico>> http://az-world.sytes.net/showthread.php?t=21712 no mais s1001 funcionado liso pelo 22w 58w e 61w + IKS, abraço e boa sorte.
        Last edited by flavio bezerra; 29-09-2015, 03:42 AM. Razão: ortografia
        A vida para mim é sempre suave.

        Comment


        • #49
          Obrigado a todos.
          Acho que vou tentar o tal bi-apontamento recomendado pelo[*][*][*][*][*][*][*]. Antes é claro que vou pelo procedimento citado pelo mestre Gmic. até pq não adianta bi-apontamento se eu não conseguir colocar o 61 pra funcionar.
          A velha teoria da navalha de occam em funcionamento

          Comment


          • #50
            Quem tem antena no 61w: (fiz no S1001)
            1. - adiciona a TP 11854H30000
            2. - faça a busca de canais
            3. - entre eno primeiro canal adicionado pressione F1+333
            4. - adicione a chave BI$$ 4B 51 3C D8 8A A3 60 8B
            5. - OK


            Pronto, canais abrindo sem SKS ou IKS;
            Os canais são:
            • 3$PN 2
            • TeNeTe S3RI3S
            • B00M3R4NG
            • CeNN
            • TeCeM
            • TRUTV
            • T00MC4ST
            • TeBeS HD
            • TeNeT HD
            • $P4C3 HD


            curta esse jardim como opção quando ficar sem os outros jardins
            __________________________________________
            Deco - Azamerica S1001 V1.09.11094

            Comment


            • #51
              Opa!
              Testado tudo ON, porem em um outro deco tive que desabilitar IKS e SKS para funcionar!
              Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

              Comment


              • #52
                Postado originalmente por smolen Ver Post
                Quem tem antena no 61w: (fiz no S1001)
                1. - adiciona a TP 11854H30000
                2. - faça a busca de canais
                3. - entre eno primeiro canal adicionado pressione F1+333
                4. - adicione a chave BI$$ 4B 51 3C D8 8A A3 60 8B
                5. - OK


                Pronto, canais abrindo sem SKS ou IKS;
                Os canais são:
                • 3$PN 2
                • TeNeTe S3RI3S
                • B00M3R4NG
                • CeNN
                • TeCeM
                • TRUTV
                • T00MC4ST
                • TeBeS HD
                • TeNeT HD
                • $P4C3 HD


                curta esse jardim como opção quando ficar sem os outros jardins
                MUITO bom!!!

                Comment


                • #53
                  HOLA
                  Parabens e obrigado

                  Comment


                  • #54
                    Obrigado...
                    s922, s1001 y s2005

                    Comment


                    • #55
                      Ficou ótimo no 1010 e funciona os demais em IKS/SKS

                      Comment


                      • #56
                        Acredito que outras TP´s com chave B1$$ possam existir neste sat... se alguem descobrir posta ai!

                        Postado originalmente por smolen Ver Post
                        Quem tem antena no 61w: (fiz no S1001)
                        1. - adiciona a TP 11854H30000
                        2. - faça a busca de canais
                        3. - entre eno primeiro canal adicionado pressione F1+333
                        4. - adicione a chave BI$$ 4B 51 3C D8 8A A3 60 8B
                        5. - OK


                        Pronto, canais abrindo sem SKS ou IKS;
                        Os canais são:
                        • 3$PN 2
                        • TeNeTe S3RI3S
                        • B00M3R4NG
                        • CeNN
                        • TeCeM
                        • TRUTV
                        • T00MC4ST
                        • TeBeS HD
                        • TeNeT HD
                        • $P4C3 HD


                        curta esse jardim como opção quando ficar sem os outros jardins
                        __________________________________________
                        Deco - Azamerica S1001 V1.09.11094

                        Comment


                        • #57
                          Só o meu S1001 ficou tudo off em sks(58w) e em iks?

                          Comment


                          • #58
                            O meu tmb tá OF no 58w

                            Comment


                            • #59
                              Ontem caiu um raio aqui proximo, hj fui ligar meu s1001 e o HDMI nao funcionava, funcionou apenas pela saida RCA.
                              Alguém que já passou por isso, a solução e simples? uma eletronica resolve? ou só com um receptor novo?

                              Agradeço se me ajudarem... valeu
                              __________________________________________
                              Deco - Azamerica S1001 V1.09.11094

                              Comment


                              • #60
                                Postado originalmente por smolen Ver Post
                                Ontem caiu um raio aqui proximo, hj fui ligar meu s1001 e o HDMI nao funcionava, funcionou apenas pela saida RCA.
                                Alguém que já passou por isso, a solução e simples? uma eletronica resolve? ou só com um receptor novo?

                                Agradeço se me ajudarem... valeu
                                Amigo,
                                o que vou lhe dizer é uma realidade, teu S1001 estas com dias contados

                                Sim, pois o meu foi a mesma coisa deu o raio queimou o HDMI usei por 3 semanas pela RCA deco começou a ficar louco depois parou de vez só no LED vermelho hj ele faz parte de sucatas

                                Lhe digo o por que estes decos 90% deles não tem controlador separados tudo vem do chip-set ou seja quando queia uma porta queima-se o chip-set e não tem concerto aki só no Py e olhe la ainda!
                                Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

                                Comment

                                Working...
                                X