Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Bug 14:00 horas sks 58w continua (((att 01/09/16)))

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Bug 14:00 horas sks 58w continua (((att 01/09/16)))

    eu só gostaria de entender porque este problema não foi resolvido? já faz mais de 1 mês. atualizei com a att de 01/09 de travou as 14 horas. s1001 70w + sks 58w

  • #2
    Amigo reveja seu apontamento o TP das keys tem sinal fraco tente ajustar para 70% acima a qualidade abraço.
    A vida para mim é sempre suave.

    Comment


    • #3
      s1001 fw 1/9/2016 bug de 14hs en la vía 22 no aconteció o sucedió, corregido para esta via, veremos que pasa con el bug de las 21hs.
      saludos!

      Comment


      • #4
        Postado originalmente por [*
        [*][*][*][*][*] bezerra;336133]Amigo reveja seu apontamento o TP das keys tem sinal fraco tente ajustar para 70% acima a qualidade abraço.
        Amigo esse problema vem se arrastando a 1 mes ja, é geral, nao tem nada a ver com apontamento

        Comment


        • #5
          Postado originalmente por jiancolleto Ver Post
          Amigo esse problema vem se arrastando a 1 mes ja, é geral, nao tem nada a ver com apontamento
          acho que o problema não é geral, apenas uma serie do S-1001, nem todos apresenta este problema, espero que se rosolva o mais breve possível, abraços

          Comment


          • #6
            Verdade, tenho 2 S1001 e os 2 apresentam o bug das 14!!!!

            Comment


            • #7
              agora só falta fazer um patch para corrigir este BUG enjoado

              Comment


              • #8
                Que bug é esse?

                Comment


                • #9
                  Postado originalmente por curticao Ver Post
                  Que bug é esse?
                  pelo visto vc não tem um S1001 no SKS no 58W ne rsrs é um que chega as 14hs o trava deve desligar a tomada para voltar as keys!
                  Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

                  Comment


                  • #10
                    passou 2 meses e a azamerica ainda não resolveu este bug, pelo menos ainda não queimou o deco de tantas vezes desligando/ ligando na tomada

                    Comment


                    • #11
                      Eu deligo da tomada à três anos AINDA não queimou!!!
                      Last edited by joao araujo; 24-09-2016, 09:50 PM.

                      Comment


                      • #12
                        Então é por isso que tenho que tirar da tomada todo o dia. Tenho 2 decos S1001 e nos 2 ocorre o problema. Só não sabia que era esse o motivo.

                        Comment


                        • #13
                          Infelizmente amigo a marca n consegue resolver ou n quer, e tbm nem explica o pq disso. Estranho!!

                          Comment


                          • #14
                            e amigos o de vcs ainda pelo menos e so desligar que as Keys volta. o meu ja desde essa att nao conecta keys em nem um satelite

                            Comment


                            • #15
                              Postado originalmente por merenilson Ver Post
                              e amigos o de vcs ainda pelo menos e so desligar que as Keys volta. o meu ja desde essa att nao conecta keys em nem um satelite
                              Vc ativou o 58w para keys? Verificou o sinal do sat? Deve estar com 70% minimo...

                              Comment

                              Working...
                              X