Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Atualização

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Atualização

    Estou com um s1001 parado há quase 6 meses e fui atualizar agora por usb para a fw S1001_V1.09.17317_20161019.bin. Pendrive formatado em fat 32 e somente a fw nele. entro no menu expansão usb e dou ok para atualizar e está dando falha nem carrega. Já refiz o procedimento com outro pendrive e ocorre o mesmo problema. Alguma idéia ou somente por rs232? Grato.
    ps: no visor do 1001 aparece error 105
    ps 2: com a fw S1001_V1.09.13701_20150228 carrega sem problemas via usb

  • #2
    Postado originalmente por ghoststar Ver Post
    Estou com um s1001 parado há quase 6 meses e fui atualizar agora por usb para a fw S1001_V1.09.17317_20161019.bin. Pendrive formatado em fat 32 e somente a fw nele. entro no menu expansão usb e dou ok para atualizar e está dando falha nem carrega. Já refiz o procedimento com outro pendrive e ocorre o mesmo problema. Alguma idéia ou somente por rs232? Grato.
    ps: no visor do 1001 aparece error 105
    ps 2: com a fw S1001_V1.09.13701_20150228 carrega sem problemas via usb
    Erro 105, tem que fazer Recovery amigo

    Comment


    • #3
      leohba: mas outras fw mais antigas carregam sem problemas. Apenas esta 13701 e algumas encrypt que não carregam... recovery mesmo assim?

      Comment


      • #4
        Postado originalmente por ghoststar Ver Post
        leohba: mas outras fw mais antigas carregam sem problemas. Apenas esta 13701 e algumas encrypt que não carregam... recovery mesmo assim?
        Amigo é bom vc deixar sempre o deco com a ultima atualização. Tente fazer uma att após a outra, das mais velhas até a ultima passo a passo prá ver da certo. Se n der vc vai precisar fazer Recovery amigo. Coloque uma att apps a outra e posta aqui o resultado amigo.

        Comment


        • #5
          Muito obrigado Leohba. Já havia atualizado com outras fws mas a última disponível não carrega. Vou fazer o recovery e ver o que rola.... novamente muito obrigado.

          Comment


          • #6
            Ah sim o ´curioso' é que o loader para fazer o recovery informa que a fw 17317 não é um arquivo válido..... qual a última fw para o s1001 disponível? Não é esta S1001_V1.09.17317_20161019.bin?

            Comment


            • #7
              Postado originalmente por ghoststar Ver Post
              Ah sim o ´curioso' é que o loader para fazer o recovery informa que a fw 17317 não é um arquivo válido..... qual a última fw para o s1001 disponível? Não é esta S1001_V1.09.17317_20161019.bin?
              use outre pode ser qual quer uma http://azaforum.com/download/S1001_2...1.09.17131.zip
              Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

              Comment


              • #8
                Postado originalmente por ghoststar Ver Post
                Ah sim o ´curioso' é que o loader para fazer o recovery informa que a fw 17317 não é um arquivo válido..... qual a última fw para o s1001 disponível? Não é esta S1001_V1.09.17317_20161019.bin?
                Se essa n pegar use outra amigo. 17131 use essa descompacte o arquivo e use ela prá se pega.

                Comment


                • #9
                  Valew Costa... resolvido com suas instruções do outro......

                  Comment


                  • #10
                    Postado originalmente por ghoststar Ver Post
                    Valew Costa... resolvido com suas instruções do outro......
                    kibom...

                    Sobre o que foi feito para resolver digo aki...

                    1ª inserido att de 2015 1ª Encrypt

                    2ª inserido a nova.

                    Simples assim!
                    Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

                    Comment


                    • #11
                      Postado originalmente por ghoststar Ver Post
                      Valew Costa... resolvido com suas instruções do outro......
                      Ainda bem que conseguiu resolver seu problema amigo. Aqui nesse fórum tem pessoas que intendem muito quando a assunto é tv alternativa!!

                      Comment


                      • #12
                        Tive este problema de falha para atualizar em dois 1001 aqui. É só colocar primeiro a FW de 08/05/2015 http://azaforum.com/download/History/S1001_2015/ e depois a de Outubro/2016

                        Comment


                        • #13
                          Postado originalmente por ghoststar Ver Post
                          Estou com um s1001 parado há quase 6 meses e fui atualizar agora por usb para a fw S1001_V1.09.17317_20161019.bin. Pendrive formatado em fat 32 e somente a fw nele. entro no menu expansão usb e dou ok para atualizar e está dando falha nem carrega. Já refiz o procedimento com outro pendrive e ocorre o mesmo problema. Alguma idéia ou somente por rs232? Grato.
                          ps: no visor do 1001 aparece error 105
                          ps 2: com a fw S1001_V1.09.13701_20150228 carrega sem problemas via usb
                          diz qual att esta no deco, se tiver com antiga de 2015 deve por att http://azaforum.com/download/History...2_20150904.zip ou esta http://azaforum.com/download/S1001_2...3_31122015.zip depois a nova http://azaforum.com/download/S1001_2...0_29112016.zip
                          Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

                          Comment


                          • #14
                            Fiz a atualização do dia 29 e o S1001 continua travando, parece ter piorado mais ainda.

                            Comment


                            • #15
                              Postado originalmente por Gimli Ver Post
                              Fiz a atualização do dia 29 e o S1001 continua travando, parece ter piorado mais ainda.
                              aiaiaai tire o cabo do tuner SKS, F1+111 => SDS => Intelsat 21_2 selecione => plug o cabo do SKS novamente teste ai!
                              Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

                              Comment

                              Working...
                              X