Anúncio

Collapse
No announcement yet.

S1005 travando

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • S1005 travando

    Olá pessoal boa noite, há algum tempo depois da últimas atualizações meu s1005, trava do nada tendo que reiniciar, também quando tem algum problema.no sks some os menus tendo que reiniciar, existe alguma solução para isso?

  • #2
    Postado originalmente por marcaomatos Ver Post
    Olá pessoal boa noite, há algum tempo depois da últimas atualizações meu s1005, trava do nada tendo que reiniciar, também quando tem algum problema.no sks some os menus tendo que reiniciar, existe alguma solução para isso?
    Mande para assistência técnica.

    Comment


    • #3
      O meu está com o mesmo problema, depois da ultima atualização, aparelho trava, controle não funciona, somente desligando da energia, para voltar a funciona!

      Comment


      • #4
        HOLA
        o meu idem

        Comment


        • #5
          Brunno e Megou 11, mandem para assistência técnica.

          Nota: gmic59 avisou no post anterior.

          Tem a opção de assistência técnica em São Paulo--> http://www.azaforum.com/forum/forum-...s%C3%A3o-paulo

          Comment


          • #6
            O meu também dá umas congeladas, só tirando o cabo para voltar a funcionar.

            Comment


            • #7
              E att bugada mesma, na ultima att o1005 trava demais , reinicia sozinhoo, voltei para a att 18258 e acabo o problema

              Comment


              • #8
                Boa tarde, o meu tbm apresenta o mesmo problema, não acredito que seja um problema de assistência técnica e sim de bug na atualização, por favor corrijam o problema pelo software. Se fosse problema de assistência seria um problema isolado e não geral para tantos usuários.

                Comment


                • #9
                  Esse é um problema de software, não adianta mandar pra assistência. É aguardar as próximas atualizações e ver se resolve. Enquanto isso tentem voltar outras versões e ver se resolve, a Carlinha falou que a versão 18258 está rodando sem esse problema. Acredito que sempre que tivermos esse tipo de problema temos que postar aqui mesmo, pois assim damos um feedback pra turma que desenvolve, que muitas vezes não ficam por dentro dos bugs, e com nosso retorno, de quem usa no dia a dia, ajuda no trabalho deles para identificar e corrigir esses erros. Pra mim AzAmerica é top, desde de 2013 rodando de boas, uns dias off, mas estamos aí com Hds rodando, tudo liso, enquanto há alguns meses, várias pessoas diziam que era o fim dos paralelos. Flores pra todos...
                  Last edited by xbrals; 16-10-2017, 05:35 PM.

                  Comment


                  • #10
                    HOLA
                    obrigado xbrals,realmente azamerica sempre a melhor,é so ver pela quantidade de reclamaçoes que tem aqui e em outros forum que participo,sempre um numero baixo,ja as outras kkkkk

                    Comment


                    • #11
                      E complicado pq aqui no fórum eles não admitem que tem bugs nos fw dos Deco sempre querem fazer medidas paliativas quando na verdade deveria resolver os problemas e ou da explicações para a gente consumidor, explicações reais do que realmente acontece.
                      Last edited by marcaomatos; 18-10-2017, 11:58 PM.

                      Comment


                      • #12
                        Tbem tenho esse problema e acontece, depois de ativar o wifi, parece q depois de passar por varios canais e carregar a epg a memoria parece ficar cheia, ai ele perde o fundo dos menus, demora a responder o controle e algumas funcoes....ai ele se reseta e volta tudo bem....

                        Comment


                        • #13
                          • Olá Pessoal, depois da ultima atualização no 1005 (S1005_V1.09.18949_18122017) notei que o deco está reinicializando muito sozinho. Com mais alguém acontecendo isso?
                          Sat 70w e 61w
                          S900 Black e AZCAMD IKS RIP
                          S1005 e S922BIG PV

                          K&ys 61w

                          Comment


                          • #14
                            Problema da última ATT. também aconteceu com o meu S1005. voltem para a ATT anterior que resolve o problema.

                            Comment


                            • #15
                              Postado originalmente por alisrios Ver Post
                              • Olá Pessoal, depois da ultima atualização no 1005 (S1005_V1.09.18949_18122017) notei que o deco está reinicializando muito sozinho. Com mais alguém acontecendo isso?
                              Sim, e acho que isso é geral no S1005. Talvez já estejamos presenciando o fim da era do S1005 e tenhamos que partir pra novos decos. Acontece, aparelho já deu o que tinha que dar. Vida que segue.

                              Comment

                              Working...
                              X