Anúncio

Collapse
No announcement yet.

duvidas s1009 plus

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Postado originalmente por alexandrerap Ver Post
    Boa Tarde, gostaria de tirar um dúvida e ao mesmo tempo fazer um pedido ao Team da Azamérica, a dúvida é porque o s1009 plus não libera as chaves pelo 63 w ?, uma vez que se encontra na lista de sds de seu menu, e o pedido é que na próxima atualização resolvam esses problema .
    Tbm amigo tow querendo usa-lo pra Keys aqui no meu 2010, e ele n abre. Tenho outra marca aqui que abre normal nele, espero e confio que em uma próxima FW esse problema seja resolvido.

    Comment


    • #32
      63w para Decos GX passam por revisão. Nesse momento não é possível abrir por esse satélite e chaves.

      Usem 58w, 61w,. 87w ou 107W.






      Â[*]

      Comment


      • #33
        Postado originalmente por gmic59 Ver Post
        63w para Decos GX passam por revisão. Nesse momento não é possível abrir por esse satélite e chaves.

        Usem 58w, 61w,. 87w ou 107W.






        Â[*]
        Vlw amigo, só nos resta aguardar. Boa tarde

        Comment


        • #34
          Acabei de comprar o 1009 plus. Excelente aparelho. Não sabia do problema do áudio picotando. Torço para que o problema seja resolvido rapidamente numa próxima atualização. Existe algum paliativo para o problema?

          Comment


          • #35
            Amigo eu acredito, que em uma próxima FW esse problema seja resolvido. Esse aparelho é muito bom. Já instalei vários aqui.

            Comment


            • #36
              Azamerica S1009+ Plus: estão sem áudio nos canais: Sp0rtv HD, Sp0rtv 2 HD e Sp0rtv 3 HD.

              Comment


              • #37
                Postado originalmente por Marcelpfp Ver Post
                Azamerica S1009+ Plus: estão sem áudio nos canais: Sp0rtv HD, Sp0rtv 2 HD e Sp0rtv 3 HD.
                Só aguardar.

                Comment


                • #38
                  gmic59, bastou deletar os canais e fazer nova busca que o áudio está OK.

                  Comment


                  • #39
                    Valeu, obrigado pela informação.

                    Comment


                    • #40
                      alguem ai poderia me diser qual o melhor satelite pra chaves sks para o s1009 plus pq esse final de semana tava travando muito tanto no iks e sks (obs: uso o 58w) ou agora se encontra normal em ambos desbloqueio?

                      Comment


                      • #41
                        Postado originalmente por moreirapfc Ver Post
                        alguem ai poderia me diser qual o melhor satelite pra chaves sks para o s1009 plus pq esse final de semana tava travando muito tanto no iks e sks (obs: uso o 58w) ou agora se encontra normal em ambos desbloqueio?
                        Use o 63 amigo.

                        Comment


                        • #42
                          Postado originalmente por wesileyfreitas Ver Post

                          Use o 63 amigo.
                          Amigo tenho um s2010 funciona perfeitamente no 63w o s1009 plus não quer funcionar no 63w sabe me dizer se realmente está off no 63w mesmo ?

                          Comment


                          • #43
                            Comentários atualização Azamerica S1009+_V1.18_24012018:

                            Software:

                            Tem que deixar assim, pois é assim que fiz após o reset de fábrica:
                            - Menu-->Configurações do Sistema-->Sistema--->N.D.S X-TMS---> 3S.
                            OBS: Se deixar essa opção desligada ou qualquer outro valor que não seja esse os canais depois de alguns segundos ficam sem sinal no tuner.


                            Powervu:
                            - Não utilizo e não posso opinar.

                            Novo servidor:
                            - A.z.a.c.a.m.122.

                            IKS:
                            - Rodando Liso;
                            - Abrindo grade full.


                            SKS:
                            - Não utilizo e não posso opinar.

                            Canais Adultos com senha:
                            - Os três canais adultos estão bloqueados automaticamente, ao colocar neles aparece os quadradinhos pra colocar a senha, mas mesmo antes de colocar a senha 0000 a imagem já abre, bastanto apertar ESC pra sumir os quadradinhos.

                            Aplicativos de Rede:

                            - IPTV: OFF
                            - VOD (AZA-FLIX): ON


                            OBS: após atualizar eu fiz o reset de fábrica e voltei meu backup de canais.
                            Last edited by Marcelpfp; 31-01-2018, 02:09 AM.

                            Comment


                            • #44
                              Postado originalmente por moreirapfc Ver Post

                              Amigo tenho um s2010 funciona perfeitamente no 63w o s1009 plus não quer funcionar no 63w sabe me dizer se realmente está off no 63w mesmo ?
                              S1009 + não abre no 63W.

                              Apenas os modelos S1006+, S1007+ e S2010 abrem no 63W

                              Comment


                              • #45
                                Atualizado:

                                Comentários atualização Azamerica S1009+_V1.18_24012018:

                                Software:

                                Tem que deixar assim, pois é assim que fiz após o reset de fábrica:
                                - Menu-->Configurações do Sistema-->Sistema--->N.D.S X-TMS---> 3S.
                                OBS: Se deixar essa opção desligada ou qualquer outro valor que não seja esse os canais depois de alguns segundos ficam sem sinal no tuner.
                                ---------------------
                                Editado 31/01/2018
                                - Ao fazer o reset pode verificar que o Team deixou assim-->- Menu-->Configurações do Sistema-->Sistema--->N.D.S X-TMS---> 3S.
                                -OBS: Hoje testei novamente com todas as opções desligado e outros valores, ficando todos com sinal no tuner normalmente.


                                Powervu:
                                - Não utilizo e não posso opinar.

                                Novo servidor:
                                - A.z.a.c.a.m.122.

                                IKS:
                                - Rodando Liso;
                                - Abrindo grade full.

                                SKS:
                                - Não utilizo e não posso opinar.

                                Canais Adultos com senha:
                                - Os três canais adultos estão bloqueados automaticamente, ao colocar neles aparece os quadradinhos pra colocar a senha, mas mesmo antes de colocar a senha 0000 a imagem já abre, bastanto apertar ESC pra sumir os quadradinhos.

                                Aplicativos de Rede:

                                - IPTV: OFF
                                - VOD (AZA-FLIX): ON

                                Gravação dos canais HDs:
                                - Somente os canais f0x premium 1, f0x premium 2 hd e b.b.b 1 hd não está gravando, aparece um erro na tela.

                                OBS: após atualizar eu fiz o reset de fábrica e voltei meu backup de canais.
                                -----------------------------------------------------------------------------------------
                                Editado: 31/01/2018
                                OBS2: backup realizado pelo pendrive tudo certo, no entanto, se utilizar o backup interno(que é o mesmo que está no aparelho) do aparelho, o tuner fica sem sinal, apresentando na tela "sinal fraco", para normalizar, o que eu fiz, voltei o backup do pendrive.
                                OBS3: Ao que parece o backup que você faz internamente no aparelho acaba ficando com esse bug de sinal fraco.

                                Comment

                                Working...
                                X