Anúncio

Collapse
No announcement yet.

duvidas s1009 plus

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Postado originalmente por Marcelpfp Ver Post
    Atualizado:

    Comentários atualização Azamerica S1009+_V1.18_24012018:

    Software:

    Tem que deixar assim, pois é assim que fiz após o reset de fábrica:
    - Menu-->Configurações do Sistema-->Sistema--->N.D.S X-TMS---> 3S.
    OBS: Se deixar essa opção desligada ou qualquer outro valor que não seja esse os canais depois de alguns segundos ficam sem sinal no tuner.
    ---------------------
    Editado 31/01/2018
    - Ao fazer o reset pode verificar que o Team deixou assim-->- Menu-->Configurações do Sistema-->Sistema--->N.D.S X-TMS---> 3S.
    -OBS: Hoje testei novamente com todas as opções desligado e outros valores, ficando todos com sinal no tuner normalmente.


    Powervu:
    - Não utilizo e não posso opinar.

    Novo servidor:
    - A.z.a.c.a.m.122.

    IKS:
    - Rodando Liso;
    - Abrindo grade full.

    SKS:
    - Não utilizo e não posso opinar.

    Canais Adultos com senha:
    - Os três canais adultos estão bloqueados automaticamente, ao colocar neles aparece os quadradinhos pra colocar a senha, mas mesmo antes de colocar a senha 0000 a imagem já abre, bastanto apertar ESC pra sumir os quadradinhos.

    Aplicativos de Rede:

    - IPTV: OFF
    - VOD (AZA-FLIX): ON

    Gravação dos canais HDs:
    - Somente os canais f0x premium 1, f0x premium 2 hd e b.b.b 1 hd não está gravando, aparece um erro na tela.

    OBS: após atualizar eu fiz o reset de fábrica e voltei meu backup de canais.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Editado: 31/01/2018
    OBS2: backup realizado pelo pendrive tudo certo, no entanto, se utilizar o backup interno(que é o mesmo que está no aparelho) do aparelho, o tuner fica sem sinal, apresentando na tela "sinal fraco", para normalizar, o que eu fiz, voltei o backup do pendrive.
    OBS3: Ao que parece o backup que você faz internamente no aparelho acaba ficando com esse bug de sinal fraco.
    Eu deixo o meu 2010 aqui tbm em 3 segundos amigo.

    Comment


    • #47
      Galera se o s 1009 e o s 1009 plus é acm porque nao abre no 63w e no 15w nao e meio estranho?

      Comment


      • #48
        buenas noches el 1009 plus por sks no estoy consiguiendo abrir alguna ayuda?????

        Comment


        • #49
          Postado originalmente por georgemarin Ver Post
          Galera se o s 1009 e o s 1009 plus é acm porque nao abre no 63w e no 15w nao e meio estranho?
          É quem afirmou que para ser ACM tem que abrir no 63w e no 15w?

          Comment


          • #50
            Bom ao que me consta a linha Plus é acm assim como tbm o 2010.

            Comment

            Working...
            X