Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Status Atual de SKS

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Postado originalmente por javipy Ver Post
    O mesmo aquí... tirei da tomada...
    Tirei so o cabo do 58 e coloquei o 61 e testei o sks ta bom, o iks tbm ta bom!!

    Comment



    • Sobre os canais hd do 61w, realmente, seria bom se o team desse uma posição se devemos aguardar que estão tentando (ou tentarão) resolver ou se a curto prazo já era...

      Aliás, existe algum satélite com hd latino funcionando em sks/iks? Existe IKS privado que abra canal hd latino?
      Last edited by EasyTEC; 07-08-2018, 02:11 PM.

      Comment


      • Postado originalmente por leohba Ver Post
        Tirei so o cabo do 58 e coloquei o 61 e testei o sks ta bom, o iks tbm ta bom!!
        O mesmo problema aqui no sks 58w.... no iks roda mais no sks trava tudo

        Comment


        • Postado originalmente por Andreycolli Ver Post
          O mesmo problema aqui no sks 58w.... no iks roda mais no sks trava tudo
          De momento cara só esperando normalizar o sks ou usar so o iks, ou ate as Keys no 61. Que tão rodando. Muito estranho isso mais n há nada a fazer

          Comment


          • Mas no 61 esta pipocando demais, tanto sd como hd..,..

            Comment


            • Postado originalmente por MZA Ver Post
              Mas no 61 esta pipocando demais, tanto sd como hd..,..
              Usa o iks amigo que tá bom. Até que normalize o 58, negocio estranho danado nunca vi isso acontecer.

              Comment


              • Normalizou Sks Galera ai,parece as marcas que usa o servidores ja normalizou,mais tarde eu vejo na minha casa.
                Last edited by A_CESAR; 24-11-2016, 12:31 PM.

                Comment


                • Galera Problemas no Servidor Sks 58w Novamente desliga Tunner 2 e usar iks até resolver.

                  Comment


                  • Postado originalmente por A_CESAR Ver Post
                    Galera Problemas no Servidor Sks 58w Novamente desliga Tunner 2 e usar iks até resolver.
                    Sim tinha percebido... Eu sempre tenho a ilusao que quando tem essas coisas que os Teams estao trabalhando pra dar suporte outra vez aos canais HDs do 61 ou pelo menos aos latinos do 70ºW, mas e pura ilusao (es que como veo más los canales latinos y es bueno verlos en HD)

                    Comment


                    • Tudo de novo e travada geral se não quiser desconectar o t2 bastar ter calma apertar f1+111 e escolher ou internet ou desativar tudo ou outro que esteja bom so que demora o receptor responder

                      Comment


                      • O iks aqui no s1005 nao vai.... o servidor esta desconectado

                        Comment


                        • Alguem pode ajudar aew???? Meu iks nao funciona.... o servidor esta desconectado..... Ajuda aew eh o s1005( Nao precisa mais..... ja resolvi... era falta de atualizacao...... pra quem tiver com msm problema eh soh fazer a ultima atualizacao de Nov. Q vai fica bala vlw)
                          Last edited by Andreycolli; 26-11-2016, 06:44 PM.

                          Comment


                          • Postado originalmente por Andreycolli Ver Post
                            Alguem pode ajudar aew???? Meu iks nao funciona.... o servidor esta desconectado..... Ajuda aew eh o s1005( Nao precisa mais..... ja resolvi... era falta de atualizacao...... pra quem tiver com msm problema eh soh fazer a ultima atualizacao de Nov. Q vai fica bala vlw)
                            Amigo,
                            vc só fez o que todos fizeram rs sempre usar ultimo att!
                            Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

                            Comment


                            • Postado originalmente por A_CESAR Ver Post
                              Galera Problemas no Servidor Sks 58w Novamente desliga Tunner 2 e usar iks até resolver.
                              Mesma coisa aqui.. e pra piorar, esta travando meus dois aparelhos s1005, simplesmente ele para de responder... Volta a responder depois que eu desconecto o tuner 2 (58w) dos aparelhos.
                              E eu achando que tinha dado pau nos dois aparelhos ao mesmo tempo .. ufa

                              Comment


                              • Minha Internet caiu,fiquei na escura por algunas Horas.

                                Comment

                                Working...
                                X