Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Comentários, Dúvidas e Questionamentos sobre Az-America S1001

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Aqui segue off 58 e 61w, s1001...ate resetei o por via das duvidas mas nada... dificil, acho que dessa vez abandonaram mesmo o bom e velho s1001...

    Comment


    • Val dá uma checada nas suas antenas, cabos, configurações etc... aqui o 1001 pelo 58_2 on o dia inteiro e sem travas. Hoje de madrugada travou e tive que passar para o 58_1 mas depois voltei ao 58_2 e está o dia inteiro ligado e on.

      Comment


      • O meu está normal 58w2 assisti até 7 da manhã de hoje, ficou off nesse horário mas voltou rapidamente,
        A vida para mim é sempre suave.

        Comment


        • Meu azamerica S1001 esta com mensagem servidor expired mensagem -service is not connected . pls download the latest software, ja atualizei com ultima reset de fabrica e nada numero serie e 25143435AA06843 codigo de barra
          Last edited by friedberger; 04-02-2019, 11:51 PM. Razão: Boa noite estou com o mesmo problema S1001 com mensagem de expired numero de serie 140406001795 por favor quem puder ajudar

          Comment


          • boa tarde meu s1001 tambem esta com problemas no iks numero 27143435AA07504 mensagem de servidor expirado, necessitando nova atualizacao ja coloquei a 294, 259, 261 mas todas tem a mesma mensagem
            agradeco a atencao e ajudas

            Postado originalmente por apolo13 Ver Post
            Meu azamerica S1001 esta com mensagem servidor expired mensagem -service is not connected . pls download the latest software, ja atualizei com ultima reset de fabrica e nada numero serie e 25143435AA06843 codigo de barra
            Faça o reset e deixe-o ligado com o cabo de rede conectado por algumas horas.
            Last edited by lebertasso; 29-12-2018, 03:27 PM.

            Comment


            • Aqui tudo off, tanto no 58w1, 58w2 e no 61w
              fiz reset de fabrica ultima att ultimo patch e nada não recebe as keys... coloco o s1005 nos mesmos cabos e funciona normal...
              acho q é o fim do s1001
              S1005 + L*G 55 + G*ecen 8X1 SAT 43W - 61W - 70W - (C & KU)
              S1001 + L*G 42 + F*easso 4X1 SAT 43W - 61W - 70W KU

              Comment


              • madepo não sei o que rola com seu 1001. mas por aqui 58(2) rodando liso os sds. essa noite e madrugada e até agora 7:50 on e liso. As vezes um ou outro canal codifica mas se desligar o receptor e religar volta na hora sem precisar inclusive trocar de sat keys. Está com o patch correto? Tem sinal na tp 11728 9400 V? Se não estiver incluída essa tp na lista e não rodar o patch com essa tp não vai abrir mesmo.

                Comment


                • bom dia ghoststar, apaguei todas as tps do 58w, deixei apenas a 11728v09400 e com bom sinal, como postei acima tá com a ultima att última patch
                  só que não recebe as keys, ai coloco o s1005 com as mesmas configurações mesmos cabos e abre os canais...
                  S1005 + L*G 55 + G*ecen 8X1 SAT 43W - 61W - 70W - (C & KU)
                  S1001 + L*G 42 + F*easso 4X1 SAT 43W - 61W - 70W KU

                  Comment


                  • madepo usou o patch para o 58?

                    Comment


                    • usei o que tá no repositório e o mais recente no Net Update e nenhum dos dois funcionou
                      S1005 + L*G 55 + G*ecen 8X1 SAT 43W - 61W - 70W - (C & KU)
                      S1001 + L*G 42 + F*easso 4X1 SAT 43W - 61W - 70W KU

                      Comment


                      • medepo se vc tem sinal na tp acima e usou o patch e claro selecionou o satelite de keys pelo menu secreto f1 + 111 só te resta tentar um recovery. Mas é estranho por que o daqui e de várias outras pessoas está liso o 58(2). Tenta fazer um recovery. Não tenho nenhuma outra sugestão a não ser essa

                        Comment


                        • Apenas como desencargo de consciência veja no arquivo txt que vc baixou se está dessa forma:
                          # SDS list cfg
                          //0-W3A-1 [7.0E]
                          //1-W3A Africa [7.0E]
                          //2-AM22 [53.0E]
                          //3-HS-M.E. [39.0E]
                          //4-NSS6 [95.0E]
                          //5-Eutelsat5West[5.0W]
                          //6-INTELSAT [1.0W]
                          //7-Eutelsat 8 [8.0W]
                          //8-Intel21 [58.0W]
                          //9-Intel21_2 [58.0W]
                          //10-Amazonas_2 [61.0W]
                          //11-SES4 [22.0W]
                          //12-Eutelsat 21B [21.6E]
                          //13-INTEL23 [53.0W]
                          //14-HISPSAT_2 [30.0W]
                          //15-Eutelsat [12.5W]
                          //16-Amazonas [61.0W]
                          //17-HISPSAT_3 [30.0W]
                          //18-SES4_2 [22.0W]
                          //example like below:
                          #58W
                          S:8 3020 11728 9400 V 426
                          S:9 3020 11728 9400 V 426

                          Se não estiver copie e cole no arquivo patch que vc já tem, espete no 1001, faça a atualização e espere a mensagem de success.... Tenta aí irmão...

                          Comment


                          • Postado originalmente por madepo Ver Post
                            usei o que tá no repositório e o mais recente no Net Update e nenhum dos dois funcionou
                            Usa esse aqui que cola abraço. >> http://www.mediafire.com/file/kuu45m...SKS58W-CCM.zip
                            A vida para mim é sempre suave.

                            Comment


                            • Postado originalmente por madepo Ver Post
                              usei o que tá no repositório e o mais recente no Net Update e nenhum dos dois funcionou
                              Tente esse:https://www.4shared.com/s/fDCZ3NCtYei

                              Comment


                              • obrigado aos amigos pela ajuda, baixei os dois arquivos, testei o primeiro e bingo....
                                não sei porque não funcionou sds58w do repositório aqui do forum e nem o que tá no Net Update do s1001..
                                como eu vendi este deco pra um parente e no sitio não tem internet eu tinha que fazer funcionar o sks
                                grande abraço e mais uma vez obrigado
                                Last edited by madepo; 23-07-2018, 09:38 AM.
                                S1005 + L*G 55 + G*ecen 8X1 SAT 43W - 61W - 70W - (C & KU)
                                S1001 + L*G 42 + F*easso 4X1 SAT 43W - 61W - 70W KU

                                Comment

                                Working...
                                X