Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Comentários Atualização Az-America S1009 Plus v 1.26 de 07/11/2018

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Postado originalmente por Nemexpert Ver Post
    Não sei se é possível neste deco, fazerem algo para ele desligar totalmente, ele fica em stand by, assim que liga já está ativo, o vod e azaflix só funcionam quando desliga a energia e liga novamente na tomada.
    Isso dae eu acho que é um "bug" percebo que o IPTV funciona por algumas horas e para de funcionar após algumas horas após ter ligado o aparelho, já havia relatado isso na fw anterior.

    PS: aqui usa régua (filtro de linha).

    VOD e Aza-Flix aqui funcionam normalmente aqui mesmo depois de horas e horas ligados, somente para de funcionar o IPTV, fica a mensagem carregando após isso aparece "sem video".

    PS: é alguma coisa relacionada a internet com os links que de repente depois de um período para de funcionar o IPTV, para voltar a funcionar, basta desligar da tomada e ligar novamente o aparelho, no caso aqui em casa eu uso o filtro, desligo e ligo novamente.

    PS2: gmic59 isso venho percebendo há duas fws anteriores a essa e já havia informado isso aqui.

    PS3: gmic59 aqui em casa tenho o S2010 e isso não acontece, ele fica ligado direto e sempre funciona normalmente o IPTV, VOD e Aza-Flix.

    PS4: se puder repassar pro Team, agradeço, obrigado.

    Comment


    • #17
      E isso de parar o IPTV acontece nos outros modelos GX da marca também.

      Comment


      • #18
        Isso realmente parece ser um bug, dias atrás peguei um que estava apresentando isso mesmo.

        Comment


        • #19
          um bug simples q não corrigem e a barra de sinal q só fica em 66% não importa quanto de real ta o sinal, na mesma antena testei o s1007+ e o sinal real aparece ja com o s1009+ só 66% nas barras e a barra do sks no 63w não passa de 60% e o epg nao funciona direito!!
          obs.: tenho os 2 decos !!

          Comment


          • #20
            Postado originalmente por teko6k Ver Post
            um bug simples q não corrigem e a barra de sinal q só fica em 66% não importa quanto de real ta o sinal, na mesma antena testei o s1007+ e o sinal real aparece ja com o s1009+ só 66% nas barras e a barra do sks no 63w não passa de 60% e o epg nao funciona direito!!
            obs.: tenho os 2 decos !!
            A característica dos modelos GX nos tuner é no máximo 66%.

            Eu tenho: Champions, S1009+, King e etc e todos ficam no máximo 66%, ou seja, não é bug e sim uma característica dele. Cada modelo tem sua variação no tuner e sua porcentagem. Quanto ao epg, poderiam melhorar mesmo, aí é com o Team.

            Comment


            • #21
              Postado originalmente por teko6k Ver Post
              um bug simples q não corrigem e a barra de sinal q só fica em 66% não importa quanto de real ta o sinal, na mesma antena testei o s1007+ e o sinal real aparece ja com o s1009+ só 66% nas barras e a barra do sks no 63w não passa de 60% e o epg nao funciona direito!!
              obs.: tenho os 2 decos !!
              Mais isso está presente nos demais modelos da marca amigo, como exemplo o 2010 e o 1007 que eu tenho aqui, se estiver bem apontado, essa n influência em nada no seu apontamento real.

              Comment


              • #22
                Postado originalmente por wesileyfreitas Ver Post

                Mais isso está presente nos demais modelos da marca amigo, como exemplo o 2010 e o 1007 que eu tenho aqui, se estiver bem apontado, essa n influência em nada no seu apontamento real.
                vdd !! nunca tive problemas de sinal e apenas estética, ate por q não utilizo para apontamento msm então ta blz!!

                Comment


                • #23
                  Postado originalmente por teko6k Ver Post

                  vdd !! nunca tive problemas de sinal e apenas estética, ate por q não utilizo para apontamento msm então ta blz!!
                  Se eles estiverem com a taxa de 50% já vão rodar de maneira satisfatória, eu prefiro sempre achar o máximo nível de sinal tanto em meus decos quanto nos apontamentos pra clientes, mais isso fica a critério de cada um.

                  Comment


                  • #24
                    Gmic59, saiu pro irmão mais velho S1009, e pra esse não, será que vem pra esse (S1009+ Plus) também.

                    Grato.

                    Comment


                    • #25
                      Algumas att ainda faltando. Vamos aguardar.

                      Comment


                      • #26
                        Todavía esperando HD latinos del 61.....

                        Comment


                        • #27
                          Postado originalmente por gmic59 Ver Post
                          Algumas att ainda faltando. Vamos aguardar.
                          Tow no aguardo aqui tbm amigo

                          Comment

                          Working...
                          X