Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Comentários Atualização Az-America ST3 V 1.09.20181 de 02/01/2019

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Comentários Atualização Az-America ST3 V 1.09.20181 de 02/01/2019

    Tópico destinado a Comentários Atualização Az-America ST3 V 1.09.20181 de 02/01/2019. Para Status do equipamento, use o tópico destinado exclusivamente para isso.
    Last edited by gmic59; 01-02-2019, 07:20 PM.

  • #2
    Até agora não entendi dessa nova atualização, pelo menos aqui não vi nada de novo e nem de melhorias, do mesmo jeito que estava funcionando antes estar agora.

    Comment


    • #3
      Postado originalmente por Edinivaldo Ver Post
      Até agora não entendi dessa nova atualização, pelo menos aqui não vi nada de novo e nem de melhorias, do mesmo jeito que estava funcionando antes estar agora.
      Adicionaram o IKS e SKS color channel. Fica em menu—>editar canal—>na segunda página depois de lista de canais de usuários.

      Colocaram o ícone IPTV no menu principal e agora dá pra colocar a numeração dos canais da tia bet na mesma ordem que ela, ou seja, mesma grade que a oficial.


      PS: um amigo que tem que me comentou isso.

      PS2: infelizmente eu não tenho esse modelo e não posso ajudar mais além disso.
      Last edited by Marcelpfp; 03-01-2019, 06:40 PM.

      Comment


      • #4
        Marcel,

        Obrigado pelo seu relato.

        Segue abaixo link com documento em PDF com as principais modificações introduzidas no último FW 1.09.20181 de 02/02/2019 e respectivas imagens.

        Clique e baixe em seu dispositivo móvel ou em seu PC para consultas posteriores.

        http://www.mediafire.com/file/21ra64...20181.pdf/file

        1
        Last edited by gmic59; 03-01-2019, 10:01 PM.

        Comment


        • #5
          Atualização com bug no controle remoto. voltando para atualização anterior funciona normalmente. Já foi baixado outro arquivo e mesmo problema, então não é o arquivo corrompido. "Não liga pelo controle remoto somente pelo aparelho.
          Last edited by cajuvijak; 29-01-2019, 05:24 PM.

          Comment


          • #6
            Estou usando no sks pelo 63 w, só que está travando o aparelho, não funciona nada , só volta a funcionar quando tiro da tomada e ligo novamente, já aconteceu várias vezes, já troquei a fonte, mudei de tomada e nada resolve, aí eu pergunto o que posso fazer para resolver esse problema ?

            Comment


            • #7
              Postado originalmente por alexandrerap Ver Post
              Estou usando no sks pelo 63 w, só que está travando o aparelho, não funciona nada , só volta a funcionar quando tiro da tomada e ligo novamente, já aconteceu várias vezes, já troquei a fonte, mudei de tomada e nada resolve, aí eu pergunto o que posso fazer para resolver esse problema ?
              Já tentou repetir a att que vc tá usando e reconfigurar o aparelho pra ver amigo se melhora ?

              Comment


              • #8
                Usem a última att liberada: Atualização Az-America ST3: http://azaforum.com/download/ST3%20-...4_24012019.zip


                Porfavor gmic59 vuelvan a abrir los HDs nagra en espanol del amazonas
                Last edited by roger menacho; 03-02-2019, 03:31 PM.

                Comment


                • #9
                  Postado originalmente por gmic59 Ver Post
                  Usem a última att liberada: Atualização Az-America ST3: http://azaforum.com/download/ST3%20-...4_24012019.zip
                  Justamente amigo essa fimewere está rodando muito bem

                  Comment


                  • #10
                    Postado originalmente por wesileyfreitas Ver Post

                    Já tentou repetir a att que vc tá usando e reconfigurar o aparelho pra ver amigo se melhora ?
                    Já atualizei com a versão V1.09.20264 mais ainda continua travando o aparelho e não funciona nada, só resolve desligando da tomada, gostaria de uma atenção para verificar o que está acontecendo com esse aparelho

                    Comment


                    • #11
                      Postado originalmente por alexandrerap Ver Post

                      Já atualizei com a versão V1.09.20264 mais ainda continua travando o aparelho e não funciona nada, só resolve desligando da tomada, gostaria de uma atenção para verificar o que está acontecendo com esse aparelho
                      Faz dowgrade pra versões anteriores amigo e testa, isso tá parecendo algum bug no aparelho.

                      Comment


                      • #12
                        Postado originalmente por alexandrerap Ver Post

                        Já atualizei com a versão V1.09.20264 mais ainda continua travando o aparelho e não funciona nada, só resolve desligando da tomada, gostaria de uma atenção para verificar o que está acontecendo com esse aparelho

                        a) Faça reset.
                        b) Atualize com a última att
                        c) faça mais 3 reset seguidos.
                        d) configure e busque os canais.

                        Veja se o problema desaparece.

                        Comment


                        • #13
                          Postado originalmente por gmic59 Ver Post


                          a) Faça reset.
                          b) Atualize com a última att
                          c) faça mais 3 reset seguidos.
                          d) configure e busque os canais.

                          Veja se o problema desaparece.
                          Boa dica vou passa-la pra um amigo que está com esse mesmo problema

                          Comment


                          • #14
                            Postado originalmente por gmic59 Ver Post


                            a) Faça reset.
                            b) Atualize com a última att
                            c) faça mais 3 reset seguidos.
                            d) configure e busque os canais.

                            Veja se o problema desaparece.
                            já vendi o aparelho como o cara vai instalar hoje 09-02-2019 , vou aguarda , a respeito desses procedimento já fiz esses procedimento anteriormente, agora só me resta esperar, Deus queira que dê tudo certo

                            Comment


                            • #15
                              Postado originalmente por alexandrerap Ver Post

                              já vendi o aparelho como o cara vai instalar hoje 09-02-2019 , vou aguarda , a respeito desses procedimento já fiz esses procedimento anteriormente, agora só me resta esperar, Deus queira que dê tudo certo
                              É amigo só resta aguardar pra ver amigo.


                              No puedo abrir un mensaje propio y solo puedo editar los otros mensajes

                              Por favor team az america abran los HDs nagra en español del 61w amazonas como AME.RICA TV HD y LA.TINA HD y los nuevos HDs en español del 70w como SY.FY HD, S.TAR TVE HD y E! HD . Gracias
                              Last edited by roger menacho; 21-02-2019, 04:40 PM.

                              Comment

                              Working...
                              X