Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Status Atual de IKS

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Tudo On agora.
    Exceto os novos canais.

    Comment


    • #47
      IKS aqui OFF no 70w, mais alguém?

      Comment


      • #48
        Postado originalmente por Tyraniitar Ver Post
        IKS aqui OFF no 70w, mais alguém?
        Amigo,
        não procede, S1001 e S1005 IKS ON 70W

        Verifica ai tua rede local, faça reset no roteador, modem e deco!
        Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

        Comment


        • #49
          Postado originalmente por Costa_ZL™ Ver Post
          Amigo,
          não procede, S1001 e S1005 IKS ON 70W

          Verifica ai tua rede local, faça reset no roteador, modem e deco!
          Sem chance, acabei de fazer tudo isso.
          O estranho que ele funcionou por pouco tempo e depois parou de funcionar, o aparelho está ligado diretamente no cabo de rede e tenho 2 links de internet :/
          Criei um tópico na área de ajuda, se poder me responder por lá

          Comment


          • #50
            Postado originalmente por Tyraniitar Ver Post
            Sem chance, acabei de fazer tudo isso.
            O estranho que ele funcionou por pouco tempo e depois parou de funcionar, o aparelho está ligado diretamente no cabo de rede e tenho 2 links de internet :/
            Criei um tópico na área de ajuda, se poder me responder por lá
            Amigo resrete seu equipamento e começe do ZERO, pois você fez algo de errado no processo !
            Por favor não fique abrindo tópicos desnecessários !
            Há milhares de tópicos descrevendo ajuda para esse tipo de problema em detalhes !
            Para dúvidas pessoais use MP !
            Área Técnica AZ-América
            Administrador do AZA Fórum

            Leia as Regras do AZA-Forum antes postar, são poucas linhas, mas muito importantes !
            Problemas, de trangressões as regras, relate por Private Mensagens !
            Se fui útil não esqueça de clicar na estrelinha aqui embaixo

            Comment


            • #51
              Postado originalmente por Tyraniitar Ver Post
              Sem chance, acabei de fazer tudo isso.
              O estranho que ele funcionou por pouco tempo e depois parou de funcionar, o aparelho está ligado diretamente no cabo de rede e tenho 2 links de internet
              Criei um tópico na área de ajuda, se poder me responder por lá
              Amigo,
              para que criar um topico, esta num intendi... te ajudo por aki mesmo... faz assim:

              F1+666 -> tecla esquerda no controle -> IP/URL 40 -> tecla F1 no controle -> sim. Apos feito isto verifique em baixo onde esta escrito: Servidores ligados veja qual valor tem 0 ou 1, tem que ter 1 ok.
              Last edited by Costa_ZL™; 11-03-2016, 08:53 PM.
              Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

              Comment


              • #52
                Postado originalmente por EasyTEC Ver Post
                Amigo resrete seu equipamento e começe do ZERO, pois você fez algo de errado no processo !
                Por favor não fique abrindo tópicos desnecessários !
                Há milhares de tópicos descrevendo ajuda para esse tipo de problema em detalhes !
                Para dúvidas pessoais use MP !
                isto, remove la o que ele criou... ha se pode-se remover rs iria fazer limpeza aff!

                EasyTEC,

                Novidades???
                Se minha ajuda foi prestativa, contribua dando-me sua Reputação, é simples só clikar na estrelinha ¤ fica abaixo da mensagem na frete de Blog this Post

                Comment


                • #53
                  Satélite: 70°w / 61°w
                  Sistema IKS: ON
                  Sistema SKS: ON
                  Funcionando: Lisos (Sem Travamento).
                  Data: 11/03/2016
                  Hora: 22h:45
                  Tempo: Limpo
                  Pais: Brasil/ALagoas/Penedo
                  Receptor: S926
                  Att.: V2.07

                  EasyTEC
                  Tem alguma NOVIDADE ?
                  de tanto esperar, acabei comprando hoje meu S2005, aguardando meu aparelho, NÃO TIVE PACIÊNCIA !

                  ___________________________________________
                  " BOAS FLORES A TODOS, AZAMERICA IMBATÍVEL "

                  Comment


                  • #54
                    Postado originalmente por FELIPEA Ver Post
                    Satélite: 70°w / 61°w
                    Sistema IKS: ON
                    Sistema SKS: ON
                    Funcionando: Lisos (Sem Travamento).
                    Data: 11/03/2016
                    Hora: 22h:45
                    Tempo: Limpo
                    Pais: Brasil/ALagoas/Penedo
                    Receptor: S926
                    Att.: V2.07

                    EasyTEC
                    Tem alguma NOVIDADE ?
                    de tanto esperar, acabei comprando hoje meu S2005, aguardando meu aparelho, NÃO TIVE PACIÊNCIA !

                    ___________________________________________
                    " BOAS FLORES A TODOS, AZAMERICA IMBATÍVEL "
                    Tenha certeza que fez uma excelente aquisição !
                    O S-2005 é um excelente equipamento e continuará sendo o TOP de linha mesmo com os laçamentos, agora em contagem regressiva para lançamento !
                    Todos os modelos novos são integrantes da Linha 1000 e somente nos próximos meses estaremos desenhando a Nova linha 2000
                    Mais uma vez, parabéns pela escolha !
                    PS.: Logo o S-2005 com nova atualização e novo Menu para acompanhar a nova linha !
                    Área Técnica AZ-América
                    Administrador do AZA Fórum

                    Leia as Regras do AZA-Forum antes postar, são poucas linhas, mas muito importantes !
                    Problemas, de trangressões as regras, relate por Private Mensagens !
                    Se fui útil não esqueça de clicar na estrelinha aqui embaixo

                    Comment


                    • #55
                      IKS oscilando muito.
                      S2005.

                      Comment


                      • #56
                        IKS off 70w S2005.
                        Mais alguém ou só eu que estou com problemas.

                        Comment


                        • #57
                          IKS off 70w S1001.
                          SKS Ocilando

                          Comment


                          • #58
                            Postado originalmente por jud Ver Post
                            IKS off 70w S1001.
                            SKS Ocilando
                            Eu também estou com o mesmo problema.
                            O servidor está DESCONECTADO.
                            Alguém sabe o que está acontecendo?

                            Comment


                            • #59
                              Boa note o meu tambem não esta contando o cervidor meu é um 1005.

                              Comment


                              • #60
                                1005 conectado no servisor,1001 nao conectado,Chapeco-SC

                                Comment

                                Working...
                                X