Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Servidor iks ON

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Servidor iks ON

    problema resolvido, IKS ON, fiz o que disse ao amigo Quandt #38. Em primeiro lugar a recuperação através de RS232, com fw S1005_V1.09.17318_20161019, fiz busca cega e instalei a fw mais atual no momento S1005_V1.09.17574. jardim florido novamente com sinais sd. Obrigado.

  • #2
    É amigo tive que fazer o mesmo processo aqui pro deco de um cliente aqui voltar tbm o iks. Agora só flores!!

    Comment


    • #3
      Postado originalmente por wesileyfreitas Ver Post
      É amigo tive que fazer o mesmo processo aqui pro deco de um cliente aqui voltar tbm o iks. Agora só flores!!
      Excelente. você viu que diz servidor 40 Unknown???

      Comment


      • #4
        Postado originalmente por papanacho Ver Post

        Excelente. você viu que diz servidor 40 Unknown???
        vi sim amigo

        Comment


        • #5
          aqui sumiu no az 1007 e no 1001 sem servidor ate agora g share fugiu de novo

          Comment


          • #6
            Postado originalmente por gersson Ver Post
            aqui sumiu no az 1007 e no 1001 sem servidor ate agora g share fugiu de novo
            tenso mesmo amigo algumas pessoas comentando isso aqui.

            Comment


            • #7
              Sevidor Unknow meu az america 1007 esta conetado a este servidor (40)que ficou no lugar do gshare mas so conectado mas nenhum canal funfa,o 1001 esta no 40 g share

              Comment


              • #8
                Postado originalmente por wesileyfreitas Ver Post
                vi sim amigo
                Ele trabalhou apenas um dia. voltei para fw S1005_V1.09.17318_20161019. iks ON com G-Share3 como sempre

                Comment


                • #9
                  Postado originalmente por papanacho Ver Post

                  Ele trabalhou apenas um dia. voltei para fw S1005_V1.09.17318_20161019. iks ON com G-Share3 como sempre
                  e ainda tá rodando bem Amigo???

                  Comment


                  • #10
                    Postado originalmente por wesileyfreitas Ver Post
                    e ainda tá rodando bem Amigo???
                    sim, amigo, sd's liso agora: 22/12/2012_10 a.m._iks_61W_com S1005_V1.09.17318_20161019

                    Comment


                    • #11
                      alguém sabe se tem alguma previsão dos canais HD voltar no 58w ?

                      Comment


                      • #12
                        Postado originalmente por mumuca88 Ver Post
                        alguém sabe se tem alguma previsão dos canais HD voltar no 58w ?
                        Caro, a palavra previsão é "proibida" no forum, conforme as regras. Temos que aguardar... Com certeza o TEAM está trabalhando.
                        Azamérica S1001HD S*K*S(61W)/I*K*S 61W 70W diseqc *Ch*ieta* 4x1

                        Comment


                        • #13
                          Postado originalmente por mumuca88 Ver Post
                          alguém sabe se tem alguma previsão dos canais HD voltar no 58w ?
                          amigo por enquanto n há o que fazer apenas esperar.

                          Comment


                          • #14
                            ok ... mt obrigado meus caros !

                            Comment


                            • #15
                              Vamos aguardar prá ver o que acontece.

                              Comment

                              Working...
                              X