Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Servidor iks Off com a nova att

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Servidor iks Off com a nova att

    Galera,
    Tava usando versão 17318, fui atualizar para nova
    Atualização não funcionou servidor iks. Sera que meu S1005 ta zuado? Voltei para versão que eu estava mesmo assim não pegou mais iks, em servidor 40 não aparece conectado.Â[*]
    Alguém com alguma ideia? Â[*]O que pode ser? Outro s1005 ta rodando normalmente.
    Não deixe que a saudade sufoque, que a rotina acomode, que o medo impeça de tentar. Desconfie do destino e acredite em você. Gaste mais horas realizando que sonhando, fazendo que planejando, vivendo que esperando porque, embora quem quase morre esteja vivo, quem quase vive já morreu.


    *TV LED 3D 42'' LG 42LF6200 Full HD - S2005 70W IKS - V1.09.17323
    *TV LED 40' Sony Full HD -S1005 70W S1005 70W IKS - V1.09.17318
    *F98 - Se Aposentou

  • #2
    Postado originalmente por marcosbarduzzi Ver Post
    Galera,
    Tava usando versão 17318, fui atualizar para nova
    Atualização não funcionou servidor iks. Sera que meu S1005 ta zuado? Voltei para versão que eu estava mesmo assim não pegou mais iks, em servidor 40 não aparece conectado.Â[*]
    Alguém com alguma ideia? Â[*]O que pode ser? Outro s1005 ta rodando normalmente.
    a) faça um reset geral
    b) reconfigure e busque os canais
    c) entre no menu Expansão>>servidor>>seta para a esquerda>>vera o servidor 40>>pressione a tecla F1>>OK>>responda sim>>OK>>veja se conecta o servidor 40.

    Comment


    • #3
      Estou com um problema depois dessa última atualização, antes estava normal. O servidor 40 fica desconectando e só volta quando eu vou na configuração de ip e aperto o botão vermelho pra ele buscar o ip automático novamente. Aí na mesma hora os canais voltam ao normal. Internet aqui está normal e com a atualização anterior eu não tinha esse problema. É algum problema no servidor? Está acontecendo com mais alguém ? Alguma solução para esse caso ?

      Comment


      • #4
        Galera resolvi meu problema novamente fiz uma nova instalação da versão 17318 e o servidor voltou a funciona. Agora não sei por que meu receptor só aceita essa atualização. Nenhuma att faz funciona o gshare apenas essa 17318. Alguém já teve esse problema?
        Não deixe que a saudade sufoque, que a rotina acomode, que o medo impeça de tentar. Desconfie do destino e acredite em você. Gaste mais horas realizando que sonhando, fazendo que planejando, vivendo que esperando porque, embora quem quase morre esteja vivo, quem quase vive já morreu.


        *TV LED 3D 42'' LG 42LF6200 Full HD - S2005 70W IKS - V1.09.17323
        *TV LED 40' Sony Full HD -S1005 70W S1005 70W IKS - V1.09.17318
        *F98 - Se Aposentou

        Comment

        Working...
        X